欢迎访问兴安盟突泉县人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>政府大事记>正文
11月1日-12月31日政府大事记
——
0〔〕号
    11月1日,县委副书记、县长耿天良到体育公园和老头山景区调研项目建设进展情况。县政府副调研员刘兴华及相关部门负责人陪同调研。
    11月2日下午,中国共产党突泉县第十四次代表大会预备会议在县青少年活动中心召开。县委书记屈振年主持会议。 
    11月3日上午8时30分,中国共产党突泉县第十四次代表大会隆重开幕。县领导屈振年、耿天良、丁善志、秦蓉、赵国荣、王慧明、关立春、刘根、周世荣、成明丽、方国强、李存琪、于大明以及其他主席团成员出席大会,并在主席台就座。此次大会共有代表231人,因事、因病请假14人,217名党代表参加大会。
    11月4日,中国共产党突泉县第十四届委员会召开第一次全体会议,选举产生了新一届县委常委、书记、副书记,通过了县纪委的选举结果。屈振年主持会议。
    11月4日下午,中国共产党突泉县第十四次代表大会圆满完成大会各项议程,在县青少年活动中心胜利闭幕。县领导屈振年、耿天良、丁善志、秦蓉、赵国荣、王慧明、关立春、刘根、周世荣、成明丽、方国强、李存琪、于大明以及其他主席团成员出席大会,并在主席台就座。 会议应到代表231名,实到代表220名,符合规定要求。
    11月6日,县委副书记、县长耿天良主持召开全县干部大会,传达学习中国共产党第十八届委员会第六次全体会议精神,安排部署我县贯彻落实工作。
    11月14日,副盟长隋维钧到我县六户镇巨兴村调研阳光小镇建设情况。 在县领导屈振年、耿天良及相关部门负责人的陪同下,隋维钧深入到巨兴村阳光小镇项目建设现场,实地查看了项目建设进度,听取了鑫泰建筑安装有限公司和镇、村负责人关于项目情况的介绍。
    11月15日,自治区党委常委王莉霞来我县调研。在盟县领导张恩慧、张慧宇、刘剑夕、阿拉坦敖其尔、屈振年、成明丽、李存琪及区、盟、县相关部门负责人陪同下,王莉霞一行深入到赛银花现代农业生态园、农耕民俗博物馆实地调研。
    11月17日,我县召开巡察工作动员大会,全面启动县域巡察工作。 盟委巡察办主任、盟纪委副书记乌力吉出席会议。屈振年、赵国荣、薛建军、刘根、周世荣、成明丽、李存琪等县领导;县委巡察工作领导小组成员;县委巡察办、巡察组全体成员;县直部门领导班子成员、县属企业、三级单位主要负责人、突泉镇各社区书记以及县纪委派驻纪检组长在主会场参加会议。 
    11月29日,县委副书记、县长耿天良深入到劝业商场,就安全生产和劝业商场消防安全整改工作进行调研。县委常委、常务副县长王慧明及经信、消防、安监等相关部门负责人陪同调研。 
    11月30日,盟委委员、副盟长尤国钧来我县督导安全生产工作。县委书记屈振年,县委常委、常务副县长王慧明及盟、县相关人员陪同调研。
    12月1日,盟委委员、组织部长折喜文一行来我县调研。县委书记屈振年,县委常委、组织部长刘根陪同调研。 调研组一行先后深入到水泉镇合发村、天兴奶牛养殖公司、赛银花现代农业生态园、光明社区等地,就基层组织建设、“两学一做”学习教育、十八届六中全会和自治区第十次党代会贯彻落实情况以及抓党建促脱贫攻坚等工作进行实地调研。
12月2日,中共突泉县第十四届常务委员会召开第一次会议。县领导屈振年、耿天良、秦蓉、赵国荣、王慧明、关立春、刘根、周世荣参加会议,有关部门负责人列席会议。
    12月2日,县委书记屈振年主持召开2016年度党(工)委书记抓党建工作述职评议会议,听取各乡镇、科局党(工)委书记党建工作述职汇报并进行评议和点评。盟委组织部部务会成员、研究室主任胡玮萍出席会议;县领导关立春、刘根、周世荣、于子龙、刘强参加会议
12月3日,副盟长隋维钧到我县调研脱贫攻坚工作。 在县委书记屈振年,县委副书记、县长耿天良,县委常委、副县长关立春及盟、县相关部门负责人的陪同下,隋维钧一行先后深入到太平乡五星村、五三村,突泉镇新生村实地走访,详细了解精准扶贫建档立卡、易地扶贫搬迁、贫困户脱贫意愿和帮扶措施落实等情况。
12月6日,县委副书记、县长耿天良先后深入到庆业煤炭有限公司、突泉县森泰液化气站、突泉县通达运输有限公司调研安全生产工作。县委常委、常务副县长王慧明及安监、经信、住建等部门陪同调研。
    12月21日,县委副书记、县长耿天良主持召开第三十一次政府常务会议。王慧明、关立春、王春雨、陈国明、王喜斌等在家的县政府班子成员、党组成员及政协副主席韩立君参加会议,县人大副主任于子龙应邀参加会议,县直相关部门负责人列席会议。 会议研究通过了突泉县国有资产划转、突泉县部门权责清单和突泉县公共服务事项清单事宜。
12月22日,县委书记屈振年深入联系点杜尔基镇红光村,慰问所联系的贫困户,与镇村干部座谈,研究解决实际问题,共同谋划红光村发展。 
    12月23日,突泉县第三届冬捕节隆重开幕。盟县领导刘铁玉、宝新民、白舒琴、那日松、屈振年、耿天良、丁善志、赵国荣、薛建军、王慧明、刘根、何青海、刘兴华、刘强等参加了开幕式。 
    12月30日,我县召开县委全委(扩大)会议,迅速贯彻落实全区关于做好困难群众生产生活保障工作电视电话会议和全盟扶贫、民生、信访维稳工作会议精神。
    12月30日,县委书记屈振年主持召开县委全委(扩大)会议。耿天良、丁善志、秦蓉等四大班子在家领导及各乡镇、县直部门负责人参加会议。 会上,县委副书记、县长耿天良传达了自治区关于做好困难群众生产生活保障工作电视电话会议精神。县委常委、副县长关立春传达了全盟扶贫、民生和信访维稳工作会议精神。
  
主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  突泉县人民政府办公室主办  突泉县人民政府办公室承办
地址:突泉县党政综合办公大楼 电话:0482-5188667  ICP备05004844
突泉县人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司